В Москве продается дача за три миллиарда рублей

17:40 13/06/2019
Ипотека
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Эксперты  провели исследование и выяснили, что самая дорогая частная резиденция на территории Москвы продается в Серебряном Бору. Здание имеет площадь 560 квадратных метров и расположено на участке в 143 сотки. Его можно купить за 2,96 миллиарда рублей. Об этом сказано на сайте ЦИАН.

Как отмечается, здание оформлено в дворцовом стиле. В интерьере дома использованы лепнина, художественная роспись, а также имитация золота. Между тем аналитики указывают, что на цену объекта в большей степени повлияла площадь участка, на котором располагается недвижимость.

Вторую строчку в рейтинге занял дом, который также находится в Серебряном Бору. Речь идет о коттедже, построенном в английском стиле. Площадь дома – 450 «квадратов», а участка – 40 соток. Он продается за 1,17 миллиарда рублей.

Третье место досталось дому в Поселке художников на Соколе. Здание имеет площадь 600 квадратных метров и стоит на участке в 10 соток выставлено. За него просят 977,4 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что аналитики портала «Мир квартир»  выяснили, где находятся самые дорогие квартиры в России. Оказалось, что самое роскошное жилье продается в центре столицы – за апартаменты со свободной планировкой на 14-м этаже гостиницы «Москва» на Охотном ряду просят 1,7 млрд рублей. Из окон квартиры площадью в 530 кв. м открывается вид на Госдуму и Манежную площадь. Однако, несмотря на все преимущества, люксовое жилье уже 2,5 года не находит покупателя.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments