Путин рассказал о деградации отношений между Россией и США. ЭКСКЛЮЗИВ

12:57 13/06/2019

Отношения между Россией и США деградируют, становятся «все хуже и хуже», заявил президент РФ Владимир Путин в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

«За последние годы в отношении России действующая администрация приняла уже, по-моему, несколько десятков решений, связанных с санкциями», – отметил глава государства.

Российский лидер выразил надежду на то, что на саммите G20 в японской Осаке, который состоится 28-29 июня, все страны «двадцатки», включая РФ и США, смогут найти конструктивные решения для сотрудничества в сфере экономики. 

«Мы очень рассчитываем, что здравый смысл в конце концов восторжествует», – подчеркнул Путин.

«Любые действия, связанные с разрушением сегодняшней сложившейся уже десятилетиями архитектуры международных экономических отношений, по нашему глубокому убеждению, наносят ущерб всем участником экономической деятельности», – отметил президент.

Напомним, накануне американский президент Дональд Трамп заявил, что планирует встретиться с Владимиром Путиным в рамках «Большой двадцатки». В свою очередь в Кремле заявили, что пока не получали от Вашингтона подтверждения планов встречи. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments