Меган Маркл осудили за детскую вечеринку в королевской резиденции

12:37 13/06/2019
Меган Маркл осудили за детскую вечеринку в королевской резиденции
ФОТО : Zuma\TASS

Непокорная Меган Маркл вновь собирается нарушить королевскую традицию и тем самым навлечь на себя гнев Елизаветы II. 37-летняя супруга принца Гарри собралась организовать вечеринку в честь рождения сына Арчи. Мальчик появился на свет в мае, сообщает Radar Online.

Торжество по планам должно пройти на территории Виндзорского замка в загородной резиденции Гарри и Меган – Frogmore Cottage. Герцогиня Сассекская собирается устроить веселье на американский манер и пригласить своих подруг из Голливуда. Однако подобные увеселительные мероприятия идут вразрез с монаршим протоколом.

К детским вечеринкам в королевской семье особые требования. Их нельзя проводить на территории монарших резиденций. Кроме того, состав приглашенных гостей строго регламентируется. 

Ранее вечеринка Гарри и Меган на территории Кенсингтонского дворца вызвала скандал. На королевскую чету пожаловался их сосед – посол Франции в Лондоне. По словам дипломата, из-за шума и салютов он не мог заснуть, информирует Nation News

История с детской вечеринкой может подлить масла в огонь и расстроить отношения между Гарри и Меган, пишут СМИ. Между супругами и без того наблюдается некоторое охлаждение. Недавно Гарри чуть не довел жену до слез, сделав ей два резких замечания на публике.

Ранее британцы раскритиковали Меган Маркл за ее расточительство. Некоторые жители Соединенного королевства считают, что их налоги идут на «прихоти» герцогини. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments