Трагическая гибель звезды покера: тело девушки нашли в ванной

11:54 13/06/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Москве трагически погибла звезда онлайн-покера Лилия Новикова. Тело 26-летней киберспортсменки нашли в ванной комнате, сообщили в среду в пресс-службе столичного главка Следственного комитета России. 

Девушка длительное время не выходила на связь с семьей. Взволнованные родственники попросили соседку навестить их дочь. Женщина обнаружила ее лежащей в ванной своей квартиры на Кутузовском проспекте без сознания, при этом признаков насильственных действий не было.

После осмотра тела следователи предположили, что Лилия скончалась от удара током: вероятно, за мгновения до гибели она сушила волосы феном.

Новикова скончалась всего за четыре дня до своего дня рождения. В социальных сетях девушка уже пригласила друзей и поклонников отметить праздник. 

Спутник погибшей геймерши опроверг сообщения о сборе средств для помощи ее семье, назвав их мошеннической спекуляцией. Мужчина разместил в аккаунте Лилии в соцсети «ВКонтакте» публикацию, в которой сообщил, что о подробностях ее смерти вскоре расскажет отец девушки. Он добавил, что дата и место прощания с киберспортсменкой останутся в секрете в соответствии с просьбой ее матери: на похоронах будут присутствовать только родственники и самые близкие друзья. 

comments powered by HyperComments