Алену Хмельницкую накрыла депрессия из-за отсутствия ролей

02:46 13/06/2019
Алена Хмельницкая на юбилейном концерте Гоши Куценко
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Актриса Алена Хмельницкая рассказала поклонникам о своей депрессии. В социальной сети Instagram она написала: «Вы меня часто спрашиваете, как мне удается быть всегда в прекрасном настроении? Вот видите, далеко не всегда. Я не склонна к депрессиям, но появилась пауза в работе. Но я не жалуюсь и не сетую... Просто страшно надоело ждать «что позовут».

Алена также добавила, что у нее есть все, что нужно для счастья – дети, любимый мужчина и хороший дом. А паузы в работе необходимы для того, чтобы подумать и начать движение к новым целям.

Стоит отметить, что Хмельницкую все привыкли видеть всегда позитивной и жизнерадостной. Она спокойно выходила в свет даже во время развода с режиссером Тиграном Кеосаяном. Ей удавалось не показывать свои переживания.

В отношениях с 35-леним бизнесменом Александром Синюшиным актриса действительно счастлива. Они много времени проводят вместе и постоянно делятся совместными фотографиями.

Ранее сообщалось, что победить депрессию помогает грустная музыка. К такому выводу пришли американские ученые. По их мнению, энергетически истощенный человек не может воспринимать слишком веселые мелодии, а медленные треки оказывают нужные организму с депрессией положительные эффекты.

comments powered by HyperComments