Гуф выложил фото в костюме и намекнул на свадьбу

00:12 13/06/2019
Гуф выложил фото в костюме и намекнул на свадьбу
ФОТО : ТАСС

Рэпер Гуф в своем Instagram выложил фото в костюме с подписью: «Она сказала да». Поклонникам остается гадать, что имел ввиду артист. Большинство надеется, что он сошелся с Кети Топурией.

В 2017 году пара встречалась, но позже солистка «А-Студио» заявила, что они не сошлись характерами и расстаются. Поклонники подозревали рэпера в измене.

Недавно Кети опубликовала фото с дочкой и бывшим мужем Львом Гейхманом. Это было похоже на семейную идиллию. После этого Гуф попытался вернуть возлюбленную, но отношения возобновить не получилось.

По другой версии Гуф примет участие в телешоу, где, возможно, сможет найти свою вторую половинку. Некоторые из поклонников, кстати, решили, что он возобновил отношения с Айзой Анохиной. Но большинство в эту версию не верит, потому что она бросила его после измен и увлечения запрещенными веществами. К тому же она счастлива в браке с серфингистом Дмитрием. При этом она призналась, что Гуф не дает денег на содержание их общего сына Сами.

Стоит отметить, что в начале апреля СМИ писали, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия возобновила отношения с рэпером Гуфом через полгода после расставания. Пара снова проводит много времени вместе.

comments powered by HyperComments