Собянин отметил оперативность расследования по делу Голунова

22:06 11/06/2019
ФОТО : Валентин Егоршин/ТАСС

Мэр Москвы Сергей Собянин дал свою оценку дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова и работы МВД. Об этом столичный градоначальник написал в своем аккаунте в Twitter.

Собянин особо отметил беспристрастность и оперативность расследования. Помимо этого, он выразил уверенность, что расследование будет продолжено, а виновные наказаны.

«Надо отдать должное ГУВД и МВД: в очень сжатые сроки и беспристрастно проведено расследование по делу Ивана Голунова. Журналист отпущен на свободу, ряд должностных лиц наказаны. Расследование должно быть продолжено – так же беспристрастно. Я уверен, что так и будет», – говорится в сообщении.

Журналиста «Медузы» задержали 6 июня. Его обвинили в производстве и сбыте наркотиков. Сам Иван Голунов это опроверг и заявил, что в полиции его избивали. Суд отправил корреспондента под домашний арест. Дело Голунова вызвало широкий резонанс. 11 июня глава МВД РФ Владимир Колокольцев сообщил о закрытии дела в связи с недоказанностью участия журналиста в совершении преступления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments