Британка спасла умирающего сына, не поверив врачам

12:52 11/06/2019
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, люлька, дом для мамы, комната, кровать, детская, кроватка
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Британка спасла своего сына, не послушавшись врачей, сообщает Mirror.

Наоми Смоллвуд обнаружила проблемы у своего новорожденного сына Фредди сразу после выписки. Мальчик отказывался от молока и постоянно спал. Еще через некоторое время он начал хрипеть и без конца плакать. Мать обратилась к врачам, но те списали все на колики.

Женщина не стала слушать медиков и отвезла Фредди в другую больницу. Там выяснили, что у него порок сердца. Британка пришла в ужас, когда узнала, что ее ребенок мог умереть от остановки сердца в любой момент и, скорее всего, не пережил бы еще одну ночь. У мальчика, как оказалось, сильно сужена аорта, что мешало крови поступать в сердце. Его срочно решили прооперировать. Операция длилась 10 часов. У Фредди также начались проблемы с легкими и его подключили к аппарату искусственного дыхания. Но в конце концов он пошел на поправку и его выписали.

Однако через полгода состояние маленького Фредди снова ухудшилось: он постоянно был уставшим, не ел, а его голова и ноги были потными. Тогда была проведена новая операция – на открытом сердце. Мальчику полностью реконструировали дугу аорты. Операция прошла успешно.

Сейчас Наоми и ее возлюбленный Шон Делл воспитывают здорового ребенка.

Ранее другая британка, 29-летняя Клэр Беннет, потеряла память из-за ошибки врачей и сейчас забывает даже о том, чтобы принять душ или поесть. Девушке приходится вести подробный дневник.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments