У производителя Aurus сменился гендиректор

21:23 10/06/2019
У производителя Aurus сменился гендиректор
ФОТО : Сергей Фадеичев/ТАСС

Новым генеральным директором компании ООО «Аурус», занимающейся продвижением президентского лимузина Aurus из проекта «Кортеж», назначен Адиль Ширинов. Он является руководителем УАЗа и Ford Sollers, информирует «Интерфакс».

Ширинов был назначен на должность 1 июня. Он пришел на смену Герхарда Хильгерта, который возглавлял компанию с прошлого года.

В Минпромторге, комментируя новый этап компании, сообщили, что Ширинов считается одним из самых высококвалифицированных специалистов в автомобильной отрасли в России.

В свою очередь, Ширинов подчеркнул, что приглашение присоединиться к команде – большая честь для него. Одной из главных задач компании он видит в увеличении объема выпуска продукции, а также в организации сети продаж. По его словам, автомобили отечественного производства класса «люкс» ознаменовывают новую веху в развитии российского автопрома.

Напомним, лимузин Aurus Senat золотого цвета представили на променаде Экспофорума, где проходил Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ).

comments powered by HyperComments