В Англии от сердечного приступа скончался бывший игрок «Тоттенхэма»

13:19 10/06/2019
В Англии от сердечного приступа скончался бывший игрок «Тоттенхэма»
ФОТО : PA Wire/PA Images, TASS

Бывший футболист лондонского «Тоттенхэма» и главный тренер английского «Лейтон Ориент» Джастин Эдинбург скончался накануне от сердечного приступа. Спортсмену было 49 лет, пишет издание The Sun.

Как отмечается, в минувший понедельник Эдинбург пережил в прошлый понедельник остановку сердца. Его госпитализировали, но в субботу он умер.

«Мы абсолютно опечалены этой трагедией. Все наши мысли сейчас связаны только с родственниками Джастина. Он настоящий победитель, замечательный и вдохновляющий человек, наследие которого будет с нами всегда», – сказал владелец «Лейтона» Найджел Трэвис.

Недавно Эдинбург привел «Лейтон» к чемпионству в пятом по силе дивизионе английского первенства. Команда набрала 89 очков, опередив ближайшего конкурента, и вырвала единственную путевку в четвертый дивизион.

До «Лейтона» Эдинбург тренировал  «Нортхэмптон Таун», «Гиллингэм», «Ньюпорт Каунти» и другие клубы. В бытность игроком выступал за «Тоттенхэм». В составе «шпор» он выигрывал Кубок Англии и Кубок английской лиги.

Напомним, в конце мая в возрасте 84 лет скончался олимпийский чемпион по академической гребле 1960 года Олег Голованов. 

comments powered by HyperComments