В Москве задержали шестерых подозреваемых в убийстве борца

13:02 10/06/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В Москве задержаны шестеро подозреваемых в убийстве мастера спорта по 
греко-римской борьбе Сергея Чуева, сообщает ТАСС.

По данным столичного ГСУ СКР, убитый в ночь на 8 июня был с девушкой на мосту в одном из парков на юго-западе города. Там же находилась компания мужчин, которые нецензурно выражались и приставали к отдыхающим. 34-летний спортсмен сделал нарушителям общественного порядка замечание. Слово за слово, и те начали его избивать. В какой-то момент потерпевший упал с моста в воду. Вместе с ним в воде оказался один из хулиганов, который продолжил бить свою жертву по голове. В итоге тот погиб. По данным СМИ, им оказался борец Чуев.

После этого мужчины избили девушку, которая была с убитым и других отдыхающих, а затем скрылись.

По подозрению в убийстве задержаны шестеро мужчин в возрасте от 23 до 29 лет. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемых.

Возбуждено уголовного дела об убийстве группой лиц из хулиганских побуждений (пункты «ж», «и» части 2 статьи 105 УК РФ).

Ранее в подмосковном Красногорске во время массовой драки был убит бывший военнослужащий Никита Белянкин. Молодой человек заступился за мужчину, которого избивали, и получил удар ножом, от которого скончался. По делу об убийстве задержаны около 10 человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments