«МИР» дарит добро: журналисты помогли многодетной семье в Армении

06:50 10/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Время добрых дел. Телеканал «МИР 24» продолжает благотворительную акцию. На этот раз сотрудники армянского филиала помогли многодетной семье из села Аянист. Корреспондент канала Ирина Мкртчян тоже поучаствовала.

Стирать белье станет проще, а есть будут за обеденным столом. Поверить в такое чудо в семье Михаила Караханяна не могли до последнего момента, пока на пороге дома не появились журналисты нашей телекомпании.

«Когда вы позвонили, для нас был праздник, прямо мурашки по коже, потому что, когда вы спрашивали, в чем нуждаетесь, я не верила, что кто-то позвонит и спросит, что вам нужно, что купить, что подарить, я стою и не верю, что такой день придет, что мою семью поздравят», – сказала жительница села Аянист Татьяна Попель.

Старшие сыновья Никита и Данила всегда с завистью смотрели на дворовых мальчишек, которые гоняли на своих велосипедах. Теперь у них свои. Не нужно часами упрашивать друзей дать прокататься.

«Я обрадовался, когда мама сказала, что вы купили велосипед, и брат мой Никита тоже очень обрадовался», – сказал Данила.

«Когда видишь глаза мальчишки, который мечтал о велосипеде и ему наконец его принесли, когда видишь глаза ребенка, который мечтал об игрушке, и вот он ее получил, родители, которые радуются и не верят своему счастью, что кто-то просто так может им помочь, – вот, наверное, так и выглядит добро», – отметила главный редактор национального филиала Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в Армении Ирина Мкртчян.

Татьяна из Украины, много лет назад приехала туристом в Армению, встретила Михаила и решила остаться навсегда. Жилье долго снимали, а сами строили этот дом. На мебель пока не накопили, поэтому очень благодарны и рады любой помощи.

Акция «МИР» дарит добро» проходит во всех филиалах и представительствах телеканала. Так, в Душанбе журналисты устроили праздник для особенных детей, а в Алматы навестили маленьких пациентов Центра детской онкологии. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Ирина Мкртчян
comments powered by HyperComments