Футболист Озил женился в присутствии Эрдогана

11:53 08/06/2019
ФОТО : Imago/TASS / DeFodi.eu

Чемпион мира по футболу в составе сборной Германии, игрок лондонского «Арсенала» Месут Озил в свои 30 лет попрощался с холостяцкой жизнью, сообщает телеканал «МИР 24».

Озил родился и живет на немецкой земле, но своей исторической родиной считает Турцию. Именно в столице этой страны Анкаре и состоялось его бракосочетание с моделью, победительницей конкурса «Мисс Турция-2014» Амине Гюльше. Влюбленные встречались с 2017 года. 26-летняя девушка с турецкими корнями родилась и выросла в Швеции.

Свидетелями на свадьбе выступили президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его супруга. Глава страны пожелал молодым долгих лет совместной жизни и четырех детей.

В качестве свадебного подарка молодые попросили у гостей торжества и поклонников сделать пожертвование в фонд Big Shoe и таким образом помочь оплатить операции для детей из разных стран.

«Болельщики спрашивали меня, моих родственников и друзей насчет пожеланий свадебных подарков. Я профессиональный футболист и нахожусь в привилегированном положении. Я приглашаю всех, кто хочет и может помочь, поддержать особенный проект, близкий нашему сердцу. Мы с Амине возьмем на себя расходы на операции для 1000 нуждающихся детей», – написал спортсмен в Instagram.


 

comments powered by HyperComments