Дискуссии на ПМЭФ используют для улучшения условия бизнеса в России

22:24 07/06/2019
Закулисье ПМЭФ: соглашения, участники, вечеринки
ФОТО : Сергей Бобылев/ТАСС

Президент России Владимир Путин рассказал, что внимательно следил за дискуссиями, которые шли на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), и постарается учесть их для улучшения бизнес-среды, передает ТАСС.

«Я между встречами со своими коллегами так посматривал на экран телевизора и видел, что достаточно активно шли дискуссии. Хочу вас заверить, что мы внимательно проанализируем ход этих дискуссий, и сегодняшнюю, разумеется, нашу встречу. Мы это делаем для того, чтобы внести коррективы в нашу практическую работу с тем, чтобы улучшать условия вашей работы здесь, в России», – рассказал на встрече с иностранными инвесторами.

Глава государства выразил надежду, что в этом году ПМЭФ стал полезным и интересным для инвесторов. Позволил обменяться информацией, поговорить о построении работы, что позволит продолжить движение вперед.

По мнению Путина, все прошло достаточно активно, было много участников – 75 стран, 73 из которых представлены на правительственном уровне.

Напомним, что сегодня президент принял участие в пленарной сессии экономического форума, а перед этим выступил с обращением к его участникам.

comments powered by HyperComments