Мешала урожаю: тверской пенсионер спилил сотовую вышку

17:39 06/06/2019
Высоковольтные столбы,электричество, электропередача, высоковольтный столб, энергия, антенна, вышка, ,электричество, электропередача, высоковольтный столб, энергия, антенна, вышка,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Под Тверью пенсионер подпилил опору вышки сотовой связи, при падении она оборвала линию электропередачи, пишет «Комсомольская правда»

Инцидент произошел в поселке Новозавидовский в ночь с 29 на 30 мая. Вышка упала рядом с путями Октябрьской железной дороги, пути остались неповрежденными. 

Полицейским задержанный местный житель заявил, что вышка не давала созревать урожаю на его участке.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

Ранее 80-летний житель Флориды Эд Чепмен вступил в схватку с двухметровым крокодилом, проникнувшим на территорию его дома. Крокодил с наброшенной на шею петлей едва не утащил пенсионера в водоем, но атаковать больше не стал и скрылся под водой. Чепмен заявил прибывшим на место поединка полицейским, что разводит ядовитых змей и волков, но чужаков на своей земле не потерпит.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments