Британка обняла возлюбленного и спасла его от рака

09:25 06/06/2019
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Британии девушка спасла жизнь своему молодому человеку, во время объятий обнаружив на его спине опасную опухоль, пишет газета The Mirror.

Как отмечается, 20-летняя Эмма Мэйор из графства Ланкашир (Англия) познакомилась с Джеймсом Кэтлоу через Tinder. Однажды она обняла парня и почувствовала на его спине странное уплотнение. «Я подумала, что у него киста или даже что-то более опасное», - сказала девушка. 

Между тем парень чувствовал себя хорошо и не придал словам возлюбленной особого значения. Мэйор, однако, настояла на том, чтобы ее друг  прошел обследование в клинике.

Медики осмотрели пациента и нашли у него саркому Юинга - злокачественную опухоль костного скелета. Больше года молодой человек  проходил необходимое лечение, в том числе протонную терапию. В итоге он полностью восстановиться.

«Джеймс постоянно говорит, что я спасла ему жизнь. Но если на то пошло, я спасла не только его, но и наше совместное будущее», – призналась британка журналистам.

Ранее сообщалось, что капитан английского футбольного клуба «Ливерпуль» Джордан Хендерсон после победы в финальном матче Лиги чемпионов разрыдался на плече отца, победившего рак.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments