Джулия Робертс: финал «Красотки» должен был быть другим

01:01 06/06/2019
Джулия Робертс: финал «Красотки» должен был быть другим
ФОТО : Zuma\TASS / Igor Vidyashev

Актрисы Джулия Робертс и Патрисия Аркетт в интервью Variety рассказали, как должен был закончиться культовый фильм «Красотка» по оригинальному сценарию.

Как выяснилось, изначально должны были снимать ленту под названием «3000», ее сценаристом выступил Дж. Ф. Лоутон. На главную роль прослушивалась малоизвестная тогда Патрисия Аркетт. Как призналась актриса, фильм должен был стать мрачной картиной с очень тяжелым финалом.

Однако съемки фильма не состоялись, так как кинокомпания разорилась. И только через несколько лет студия Walt Disney Company выкупила сценарий, и была снята комедия «Красотка», которую полюбили зрители во всем мире, уточняет Nation News. При этом фильм был переработан, в частности, его конец. В оригинальном сценарии история для Вивиан закончилась не так счастливо, как в комедии.

«Он (главный герой) должен был выкинуть ее из машины, швырнуть в нее деньги и просто уехать, оставив в грязном переулке», – подтвердила Джулия Робертс. При этом актриса подчеркнула, что не смогла бы сняться в ленте по оригинальному сценарию.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments