Бывшая жена Алибасова: «Он – наша вселенная. Мы не представляем, как без него жить»

23:36 05/06/2019
Бари Алибасов на музыкальном марафоне Ээхх, Разгуляй
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Музыкальный продюсер Бари Алибасов находится в отделении токсикореанимации НИИ имени Склифософского с ожогом желудка четвертой степени (максимальным). Накануне он по ошибке выпил жидкость по очистке труб вместо сока. Сегодня ряд источников, в том числе писатель Сергей Минаев, сообщили о его смерти. Близким Алибасова, которому завтра исполняется 72 года, пришлось опровергать слухи.

Бывшая жена создателя На-На», актриса и певица Лилиана-Виктория Максимова в разговоре с корреспондентом «МИР» также подтвердила, что он жив.

«На данный момент (около 22.00 мск) он жив, и мы надеемся на скорейшее выздоровление. Все, что пишут про его смерть, слава богу, неправда. Про средство в стакане для очистки труб вообще не могу поверить, оно же вонючее и слизкое. Если честно, мы ничего не понимаем, ни ребята, ни я, как такое могло произойти. Сейчас он в больнице, в реанимации, сейчас мне звонили мои ребята-журналисты, проверили информацию, живой. Но я, если честно, целый день не могу прийти в себя и поверить, как такое могло произойти. К тому же, он очень любит жизнь – это по поводу разных появившихся версий. Попытки суицида быть не может, у него очень много планов, проектов и так далее. Он не мог. Я очень переживаю, собираюсь завтра в больницу. Днем, в определенное время, вроде бы обещали пропустить близких. Я уточню время, пока еще не знаю. Очень переживаю, дай бог чтобы все было хорошо. Он наша вселенная. Мы не представляем, как без него жить», – рассказала Максимова.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments