Рейсы из Анталии в Уфу и обратно задержаны более чем на 10 часов

11:00 05/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Чегляева Мария

Больше 340 пассажиров не могут вылететь из Уфы в Анталию. По данным пресс-службы уфимского аэропорта, рейс задерживают почти на 11 часов. Это произошло из-за того, что в столицу Башкортостана накануне не прибыл рейс с турецкого курорта. 

«Из-за позднего прибытия воздушного судна из Турции задерживается рейс «F7-4119» из Уфы. Плановое время отправления было назначено на 06:10 по уфимскому времени, предварительное перенесено на 16:50. 346 пассажирам, согласно Федеральным авиационным правилам, предоставлены прохладительные напитки и питание. Их расселили в гостиницу», – сообщили в аэропорту Уфы.

При этом 342 уфимца не могут вылететь из Анталии. Их рейс тоже задержали более чем на 10 часов. По данным пресс-службы уфимского аэропорта, Рейс «F7-4120» авиакомпании «АйФлай» задержался в Турции из-за дополнительного технического обслуживания самолета Airbus 330-200. Согласно первоначальному расписанию борт должен был вылететь из Анталии накануне в 22:10 часов по местному времени, однако затем его перенесли на 9 утра среды.

«МИР 24» напоминает, что 1 апреля в международном аэропорту Владивостока из-за тумана были задержаны 15 авиарейсов. В частности, вовремя позже вылетели самолеты в Новосибирск и Москву, с задержкой приземлились лайнеры из Сеула, Пхеньяна, Тэгу, Пекина, Южно-Сахалинска. Большинство бортов пришлось перевести на запасной аэропорт в Хабаровске, где они и дожидались вылета.


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments