Трамп рассказал журналисту, что на самом деле думает о Меган Маркл

10:57 05/06/2019
© Фото: Максим Кулачков / "«МИР 24»":http://mir24.tv/  Дональд Трамп, дональд трамп
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Президент США Дональд Трамп в ходе интервью с ведущим шоу «Доброе утро, Британия» на телеканале ITV Пирсом Морганом рассказал о своем истинном отношении к герцогине Сассекской Меган. По словам главы Белого дома, он вовсе не считает ее злобной. Об этом пишет The Daily Mail.

Пытаясь замять скандал, связанный с тем, что на днях он назвал Меган «злобной», Трамп заверил, что не желал оскорбить королевскую семью.

Отвечая на вопрос, считает ли он Меган Маркл «неприятной», американский лидер заявил:

«Они (СМИ) процитировали сказанное ею. И я сказал: «Ну, я не знал, что она злобная». Я не имел в виду, что она злобная. Я сказал, что она была неприятна  мне».

При этом Трамп подчеркнул, что Меган Маркл «делает хорошую работу, я надеюсь, что ей нравится ее жизнь ... Я думаю, что она очень милая».

Морган попросил Трампа  однозначно прояснить сделанное им ранее заявление о герцогине. Трамп: «Она была  мне неприятна. И это нормально для нее, но это нехорошо для меня, быть неприятным ей».

Президент также рассказал, что беседовал с принцем Гарри. «Думаю, он потрясающий парень. Королевская семья действительно хороша». На вопрос обсуждали ли они комментарий Трамп в адрес герцогини,  он отметил, что об этом речь не заходила.

Накануне СМИ сообщили, что принц Гарри держался на расстоянии от Трампа и первой леди, когда они посещали Картинную галерею Букингемского дворца. Тем не менее глава Белого дома Трамп заявил, что не Гарри не был холоден. «Нет, нет, нет, наоборот. На самом деле он провел много времени, разговаривая с Иванкой  (Трамп – дочь президента) и моей семьей. Не могло бы быть лучше ... Думаю, он великолепен», – указал Трамп.

Напомним, накануне визита в Великобританию президент США Дональд Трамп в одном из интервью назвал герцогиню Сассекскую Меган Маркл «злобной». Ранее супруга британского принца Гарри раскритиковала американского лидера. Она обвинила его в том, что во время президентской кампании в 2016 году он отличился «женоненавистническими» и «обостряющими противоречия» заявлениями. Маркл также призналась, что отдала тогда голос за оппонента Трампа – демократа Хиллари Клинтон. Трамп заявил, что не знал о заявлениях герцогини, и назвал ее «злобной». Тем не менее он отметил, что Меган прекрасно справилась со своим новым статусом после замужества, и пожелал ей удачи.

Трехдневный государственный визит президента США в Соединенное Королевство начался в понедельник. Трамп приехал в Лондон со всей семьей утром, после полудня был принят королевой Елизаветой Второй. В тот же день вечером он принял участие в большом государственном банкете в Букингемском дворце. Во вторник прошли его переговоры с главой правительства Британии Терезой Мэй.

comments powered by HyperComments