Алана Мамаева прошла тест на детекторе лжи

21:29 04/06/2019
ФОТО : АГН «Москва» / Иванко Игорь

Супруга скандально известного футболиста Павла Мамаева решила восстановить справедливость, передает телеканал «МИР 24». Несколько лет назад в интернете появилось видео, на котором девушка ведет себя не совсем обычно – как будто под воздействием наркотиков. Алана утверждает, что данный ролик был шуткой, и в доказательство своих слов решила пройти тест на полиграфе.

Алана согласилась пройти тест два раза. Один с глазу на глаз со специалистом психологом. Второй – в присутствии журналистов, перед которыми у нее тоже секретов нет. Шуточное, как утверждает Мамаева, видео было снято в 2011 году, когда девушка, тогда еще не жена игрока «Краснодара», отдыхала с друзьями в Монако. По итогам проверки на полиграфе лжи в словах Аланы специалисты не выявили.

«Выводы такие: я не могу сказать, что она соврала, отвечая на три ключевых вопроса, потому что у нее нет качественных реакций. Когда человек говорит неправду, у него реакции лжи носят ярко выраженный и устойчивый характер», – пояснил полиграфолог Юрий Мансуров».

Ранее Алана Мамаева все же признавалась, что пробовала некоторые наркотические средства, но зависимой от них не стала.


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments