В Хакасии нашли тела двоих туристов, пропавших осенью прошлого года

07:46 04/06/2019
Фото: Мария Чегляева, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, скалы, альпы, горы
ФОТО : «Мир 24» / Фото: Мария Чегляева:

В горах Хакасии найдены тела двоих туристов из четырех, которые пропали еще осенью 2018 года. Об этом сказано в сообщении пресс-службы СУ СК по региону.

Отметим, что туристы, выехавшие на снегоходах из поселка Приисковый в район урочища Панфиловское и Левая Сарала Орджоникидзевского района, пропали в конце ноября. Спустя  несколько дней спасатели обнаружили снегоходы и укрытие, однако самих людей не было. По факту их исчезновения было возбуждено дело по статье об убийстве.

В конце мая 2019 года два тела были обнаружены в верховье ручья Известковый на границе леса вблизи села Приисковое. Было установлено, что это двое из пропавших туристов. При этом судмедэксперты не смогла точно определить причину смерти из-за степени разложения тел. Тем не менее есть основания считать, что смерть наступила из-за переохлаждения, так как телесных повреждений криминального характера обнаружено не было.

3 июня в том же районе были найдены тела женщины и мужчины из числа пропавших туристов. В ближайшее время будет проведено опознание и генетическая экспертиза идентификации тел.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments