Ким Чен Ыну не понравились массовые гимнастические выступления

03:38 04/06/2019
Ким Чен Ыну не понравились массовые гимнастические выступления

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подверг острой критике участников первомайских массовых гимнастических и художественных выступлений, сообщает Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

После церемонии открытия в Пхеньяне сезона массовых гимнастических и художественных выступлений Ким Чен Ын собрал участников представления для обсуждения. Как сообщает издание, лидера КНДР не устроили «содержание и форма» массового зрелища, а также «неверный творческий дух и безответственное отношение к работе» спортсменов и артистов.

Сезон массовых гимнастических и художественных представлений продолжится до октября. Шоу известно во всем мире из-за своей красочности и массовости: в то время, как тысячи спортсменов синхронно исполняют упражнения, массовка из артистов на трибунах с помощью разноцветных табличек составляет картины и выкладывает патриотические лозунги.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын при посещении Дворца школьников раскритиковал новое здание, обвинив проектировщиков в «формализме, приспособленчестве и халтуре».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments