Жизнь в танце: студия GallaDance закрыла сезон награждением лучших

10:56 03/06/2019

Танцевальная студия GallaDance наградила своих лучших членов. Торжественная церемония – традиционная, она состоялась уже в 16-й раз, передает телеканал «МИР 24».

При входе действует дресс-код: мужчины в смокингах, женщины в вечерних платьях. Перед началом торжественной церемонии каждый может показать, чему он научился в течение очередного танцевального сезона. GallaDance успешно обучает танцам всех желающих с 2001 года. Сегодня в России открыты 11 клубов, пять из которых находятся в Москве. Членов в GallaDance каждый год становится все больше.

«Прекрасно развивается на радость нашим друзьям и врагам. Очень приятно, что мы можем себе позволить себе встречаться в шикарном зале отеля «Ритц», и помимо удовольствия от танца еще оказывать помощь нашим друзьям и партнерам федерации «Танцы на колясках». Это своеобразный венский бал нашей семьи GallaDance, который мы проводим 16 лет. Собираются самые близкие наши люди, члены клуба GallaDance, и мы радостно отмечаем окончание сезона», – рассказали Ольга Панченко и Алексей Миндель, совладельцы сети танцевальных клубов GallaDance.

Награждение проходит в нескольких номинациях, таких как «Хранитель традиций», «Стремительный взлет», «Преданность танцу». Особенно тепло гости встретили победителей в номинации «Танцевальная семья». Заниматься танцами в Галла GallaDance часто приходят супружеские пары. 

Кроме подарков от спонсоров победители получили клубные награды – памятные статуэтки. Таким праздником танца студия GallaDance традиционно закрывает очередной сезон.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments