Чемпион мира по футболу: Отдал бы все, чтобы стать, как Головин

17:03 02/06/2019
Чемпион мира по футболу: Отдал бы все, чтобы стать как Головин
ФОТО : PA Images\TASS / Adam Davy

Испанский полузащитник «Монако» и чемпион мира по футболу Сеск Фабрегас поделился мнением о российском партнере по команде Александре Головине. Футболист отметил, что хотел бы играть так же, пишет Mundial.

Фабрегас восхитился тренировками Головина и отметил силу, с которой российский хавбек бьет по мячу. Испанец признался, что когда-то делал то же самое и отдал бы все, чтобы стать таким, как его товарищ по клубу. 

Игрок также вспомнил о совместных тренировках с погибшим накануне в ДТП полузащитником «Эстремадуры» Хосе Рейесом. 32-летний футболист сказал, что, когда они оба выступали за английский «Арсенал», тренировались так же активно, как Головин. 

Напомним, что Головин присоединился к французскому клубу летом 2018 года. Его переход обошелся команде в 30 миллионов евро, что сделало его самым дорогим футболистом из России в истории. 

В минувшем сезоне 23-летний российский полузащитник «Монако» забил три мяча в чемпионате Франции. Однако эксперты отмечают, что стоимость его трансфера может снизиться на пять миллионов евро из-за частых травм. 

Сеск Фабрегас выступал за «Арсенал», «Барселону» и «Челси». В составе сборной Испании он дважды становился чемпионом Европы, а в 2010 году стал чемпионом мира.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments