Пассажирский поезд столкнулся с грузовиком в Адыгее: ранен водитель

17:14 01/06/2019
Железнодорожные пути,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд, ,электричка, ржд, железнодорожные пути, жд, железная дорога, поезд,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Пассажирский поезд №346 Адлер – Нижневартовск столкнулся с грузовым автомобилем на переезде через участок Северо-Кавказской железной дороги в Адыгее. В результате происшествия пострадал водитель грузовика, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги. 

Инцидент произошел в субботу в 14:57 по местному времени. Водитель большегруза двигался по перегону Шеджий – Энем-2. Машина выехала на переезд прямо перед поездом, поэтому применение экстренного торможения машинистом не помогло избежать аварии. 

После столкновения грузовик и один из вагонов состава загорелись, вскоре пламя перекинулось и на локомотив. На место происшествия был отправлен специальный пожарный поезд. Никто из пассажиров и работников поездной бригады не обращался за медицинской помощью. 

Прибывшие пожарные оперативно справились с огнем, ликвидировав угрозу переброски пламени на другие вагоны. 

Тем не менее, движение пассажирских поездов по железной дороге было нарушено. Бригада поезда помогла пассажирам покинуть состав. Их отправили на автобусах в Краснодар.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments