Названы самые непопулярные страны у российских туристов с детьми

10:54 01/06/2019
Город. Москва
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Специалисты сервиса по поиску авиабилетов в честь Международного дня защиты детей составили рейтинг стран, которые реже всего выбирают для отдыха россияне со своими отпрысками. На конец мая не зафиксировано ни одной продажи детских авиабилетов на лето из России в Бразилию, Колумбию, Люксембург, Канаду и Новую Зеландию, сообщает «Интерфакс».

В Азии редко можно встретить россиян с детьми в Мьянме, Бахрейне, Йемене, Кувейте, Непале и Брунее. На африканском континенте российские семьи не стремятся посетить Зимбабве, Гамбию, Намибию, Мавританию, Мозамбик, Южный Судан и Ботсвану. 

В Латинской Америке россиян с детьми не заинтересовали (помимо Колумбии и Бразилии) Венесуэла, Гаити, Коста-Рика, Никарагуа, Панама и Уругвай.

Также путешественники с детьми не спешат покупать летние авиабилеты в Австралию, хотя на эту страну приходится большое количество поисковых запросов. Очевидно, туристов останавливают сложности с получением визы.

В Европе семейные путешественники из России избегают поездок в Северную Македонию и Словакию. И это несмотря на то, что билеты на перелет «туда-обратно» продаются по цене в пределах девяти тысяч рублей.

Ранее специалисты Ассоциации туроператоров России составили рейтинг самых бюджетных направлений для отдыха в июне.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments