СМИ КНДР разместили фото смеющегося Ким Чен Ына на фоне рыдающих детей

10:18 01/06/2019
СМИ КНДР разместили фото смеющегося Ким Чен Ына на фоне рыдающих детей
ФОТО : ТАСС / Смитюк Юрий

Северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК) разместило фотографию Ким Чен Ына в окружении рыдающих девочек во Дворце школьников. Сюда глава КНДР приехал, чтобы посмотреть на итоги обустройства места, где детям придется готовиться к новым спортивным достижениям во имя страны.

На первом плане фотографии лидер Северной Кореи удобно устроился на небольшом стуле. На нем светло-серый френч полувоенного покроя. Он жизнерадостно смеется. Его окружили девочки, на многих из которых гимнастические купальники. Почти все они плачут. На фотографии видно лишь нескольких детей, которые сохраняют спокойствие.

Отмечается, что уважаемый высший руководитель раскритиковал новое здание дворца, обвинив проектировщиков в «формализме, приспособленчестве и халтуре».

«Техническое проектирование спортзала и разных залов не соответствует цели и назначению комнат. Ким Чен Ын сделал замечание. Несмотря на то, что полностью сломали старое здание и израсходовали многие материалы на новое строительство, дворец построили не на должном уровне. В области проектирования твердят, что воплощают принцип «прежде всего удобство», а на самом деле все пропитано формализмом, приспособленчеством и халтурой», – говорится в статье.

Напомним, не так давно северокорейский лидер посещал Россию. Фильм о поездке Ким Чен Ына во Владивосток показали на местном телевидении. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments