Более 10 человек стали жертвами перестрелки на курорте в Вирджинии-Бич

06:30 01/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В здании муниципалитета курортного города Вирджиния-Бич погибли 12 человек. На месте происшествия ранения получили десять человек, еще один скончался по пути в больницу. Не исключено, что количество убитых будет увеличиваться, сообщает CNN со ссылкой на начальника местной полиции.

Сообщается, что полиция быстро прибыла на место происшествия. В противном случае жертв могло бы быть больше. Однако, как только появились сотрудники правоохранительных органов, между четырьмя служителями закона и подозреваемым завязалась долгая перестрелка. В ходе нее злоумышленник был ранен, так что далее оказывать сопротивление он не мог. Полицейские оказали ему первую помощь, однако стрелок скончался.

Погибшие и пострадавшие оказались на всех трех этажах здания, еще один человек был в машине на улице. По данным The Wall Street Journal, стрельбу открыл 40-летний Деуэйн Крэддок. В последние дни он приобрел много стрелкового оружия. Возможно, причиной инцидента стала месть, однако подробности пока не сообщаются.

Ранее сообщалось, что в США неизвестный открыл стрельбу в баре. Пострадали не менее десяти человек.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments