Бритни Спирс: Муж оболгал меня и забрал детей силой

04:16 01/06/2019
Бритни Спирс: Муж оболгал меня и забрал детей силой
ФОТО : Zuma\TASS / Dave Starbuck

Американская певица Бритни Спирс заявила, что ее оболгали. По ее словам, муж забрал у нее детей силой, а ее команда заставила хранить молчание в сложный для нее период: в 26 лет она лишилась детей и попала в психиатрическую клинику, пишет The Daily Mail.

Между 2009-м и 2010 годами певица написала письмо. В нем она пишет о себе в третьем лице. Бритни Спирс утверждает, что в 2008 году все было подстроено, когда она заперлась в комнате, чтобы не отдавать одного из своих сыновей бывшему мужу Кевину Федерлайну.

Кроме того, она обвинила свою команду в том, что они постоянно контролируют ее жизнь и угрожают, что заберут детей, если она не будет с ними сотрудничать. Именно такими угрозами, согласно содержанию письма, ее заставили развестись с мужем, который строил из себя «невинную жертву». Из-за этого ей пришлось отдать детей, и, как любая мать, она потеряла контроль над собой. Все это было использовано против нее.

Напомним, 26 апреля Бритни Спирс выписали из психиатрической клиники, где она в течение нескольких недель прошла курс лечения от эмоционального расстройства. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments