Экс-глава Раменского района Подмосковья задержан по подозрению в убийстве

22:01 31/05/2019
Мужчина в наручниках,полиция, наручники, арест, допрос, ,полиция, наручники, арест, допрос,
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Бывший глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков задержан по подозрению в убийстве женщины. Об этом в пятницу сообщает ТАСС со ссылкой на представителя регионального управления Следственного комитета России Евгения Кирюшина.

По данным СМИ, Кулакова подозревают в убийстве 39-летней Евгении Исаенковой, которая работала на должности заместителя главы общественной палаты района. В отношении него заведено уголовное дело по статье «Убийство», однако обвинения еще не выдвинуты.

В Следственном комитете предполагают, что в ночь на 2 мая экс-глава Раменского района убил женщину в салоне автомобиля, поскольку испытывал к ней личную неприязнь. После убийства он скрылся с места преступления.

Тело Исаенковой было обнаружено в автомобиле под городом Раменское 4 мая. ПРи этом Кулаков присутствовал на ее похоронах 17 мая. СМИ предполагают, что бывший глава района состоял в близких отношениях с убитой и мог задушить ее на почве личного конфликта. 

Представители районной администрации сообщили, что следователи допросили Кулакова в пятницу в здании администрации, после чего произошло задержание.

Стоит отметить, что Андрей Кулаков занял должность главы Раменского района в 2016 года и досрочно сложил полномочия 29 мая 2019 года.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments