Бердымухамедов подарил Медведеву щенка пятнистого алабая

09:51 31/05/2019
ФОТО : ТАСС / Штукина Екатерина

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично подвез российского премьера Дмитрия Медведева на рабочий завтрак, передает «МИР 24».

Бердымухамедов был за рулем раритетной «Волги». Вместе политики прокатились по Ашхабаду. А после отправились в президентскую резиденцию. Дмитрий Медведев прилетел в Ашхабад накануне. Сегодня там проходит заседание Совета глав правительств СНГ. 

«Рад этой возможности, пусть и в коротком режиме, но встретиться с вами и поговорить о развитии наших дружеских, добрососедских, как вы абсолютно справедливо сказали, стратегических отношений, которые состоят из самых разных аспектов. Это экономическое сотрудничество, которое, действительно, развивается по восходящей», – сказал Медведев.

В знак уважения Бердымухамедов подарил Медведеву щенка пятнистого алабая. Ответным подарком стало раритетное издание «Архитектурные памятники Туркмении».

Затем началось заседание с участием всех премьеров. В числе обсуждаемых вопросов – энергетическое сотрудничество и борьба с распространением контрафактных товаров. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments