Спортдайджест: мяч на скорости прилетел бейсболисту прямо в челюсть

17:59 29/05/2019
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Скандал разгорелся в Испании. Полицейские задержали известных футболистов, а также президента и главного врача клуба «Уэска». Всего под подозрением в организации договорных матчей сейчас 21 человек. Первые обыски прошли спустя несколько дней после окончания чемпионата. Люди в черном врывались в дома, искали улики, увозили подозреваемых на допрос. Сейчас следствие рассматривает более 20 странных результатов. Основной эпизод – прошлогодняя игра «Уэски» с «Химнастиком». Тогда гости были явными аутсайдерами, однако выиграли, а букмекеры зафиксировали аномальное количество крупных ставок на их победу.

В Вене простились с трехкратным чемпионом «Формулы-1» Ники Лаудой. На церемонию пришли несколько тысяч человек. Проводили легенду автоспорта в последний путь президент страны Александр Ван дер Беллен, старый друг Арнольд Шварценеггер, многие коллеги-пилоты, в их числе Льюис Хэмилтон, Нико Росберг и Ален Прост. Лауда выступал в классе «Формулы-1» 13 сезонов. Трижды становился чемпионом мира. Погребен знаменитый спортсмен в своем гоночном комбинезоне в семейном склепе.

Игрок бейсбольной команды «Миннесота Твинс» упал на газон как подкошенный после сильнейшего удара в челюсть во время матча. Скорость полета мяча в бейсболе достигает 170 км/ч. Джереми описал момент удара так: «Вся жизнь пролетела перед глазами. Я думал, что умер». Спортсмену быстро помогли клубные медики, они привели его в чувства, и сейчас с бейсболистом все хорошо.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments