Обрушение на стройке в Ленобласти: у двоих рабочих перелом позвоночника

19:40 27/05/2019
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Срочная медицинская помощь понадобилась семерым гражданам Таджикистана, которые пострадали при обрушении строительных лесов в Ленинградской области. 

Сейчас мужчины находятся в районных больницах. Трое из них в тяжелом состоянии. Для эвакуации потребовались силы авиации.

«У одного пациента перелом позвоночника, сотрясение головного мозга, множественные ушибы. У второго пострадавшего так же перелом позвоночника и костей таза. На машине скорой помощи был недавно доставлен третий пострадавший, состояние которого вызывает опасения, и он сразу доставлен в операционную, минуя диагностические службы», – рассказала главный врач областной клинической больницы Тюрина Татьяна. 

Все случилось на стройке гоночной трассы под Санкт-Петербургом. Во время обрушения на лесах находились 20 рабочих. Сейчас разбор завалов продолжается. Следственный комитет проверяет все обстоятельства случившегося.

Гоночная трасса «Игора-Драйв» строится уже третий год в 54 километрах от северной столицы. Автодром проектирует немецкий архитектор Герман Тильке – разработчик трасс для гонок «Формулы-1».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments