Сын Бекхэма подрался со своей возлюбленной в Каннах

12:43 27/05/2019
Сын Бекхэма подрался со своей возлюбленной в Каннах
ФОТО : Zuma\TASS / Brooklyn Beckham

20-летний Бруклин Бекхэм и его 22-летняя подружка Ханна Кросс устроили скандал в одном из пятизвездочных отелей в Каннах, информирует Nation News. 

Молодые люди в качестве пары впервые вышли в свет в рамках премьеры фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Бруклин был очень рад, что ему удалось привезти свою девушку в Канны, где ей еще ни разу не приходилось бывать.

Конфликт между влюбленными произошел после заселения в Hotel Martinez. Пара с самого начала находилась не в лучшем расположении духа. Бруклин и Ханна решили расслабиться и заказали шампанское. Однако алкоголь не смог снизить градус накаленных эмоций.

Разговор на повышенных тонах перерос в потасовку: разъяренная девушка ударила Бруклина по лицу. Молодой человек не смог сдержать себя и набросился в ответ. К счастью, в потасовку вовремя вмешались секьюрити.

Отмечается, что это не первый громкий скандал пары. Молодые люди находятся в отношениях полгода и постоянно то ссорятся, то клянутся друг другу в вечной любви. При этом звездные родители Бруклина недовольны его романом.

comments powered by HyperComments