«На видео три ребенка»: Энрике Иглесиас растрогал Сеть игрой с детьми

12:41 27/05/2019
«На видео три ребенка»: Энрике Иглесиас растрогал Сеть игрой с детьми
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Популярный испанский певец Энрике Иглесиас выложил в Сеть видео забавной игры со своими детьми-двойняшками. Ролик, где он мило кривляется и танцует перед близнецами, вызывая их восторженную радость, собрало уже почти два миллиона просмотров, передает Nation News

Жена Иглесиаса – российская теннисистка Анна Курникова – родила дочь Люси и сына Николаса в июне 2017 года. Звездная пара предпочитает не афишировать свою личную жизнь, однако периодически радует поклонников короткими постами о семейных буднях.

На последнем видео мальчик и девочка наблюдают в окно за своим отцом, который пытается их развеселить. «Три ребенка на этом видео», – гласит подпись к видеозаписи. «Если дети смеются, значит родители обязательно счастливы», «Боже мой, они такие хорошенькие, я плачу!», – отреагировали подписчики. 

Напомним, 44-летний Энрике Иглесиас и 35-летняя Анна Курникова встречаются более 17 лет. Они познакомились в 2002 году на съемках клипа певца Escape. Официально пара до сих пор не связана узами брака. 

По словам Энрике Иглесиаса, появление детей полностью поменяло его взгляды на жизнь и отношения. Супруги стали относиться друг к другу с еще большей нежностью. 

«Разумеется, как и любая пара, мы переживаем свои взлеты и падения. Мы не всегда идеальны, и это прекрасно», – сказал Иглесиас. Певец также признался, что близость является обязательной частью совместной жизни в их паре. Иглесиас отметил, что интим в их семье «подают на завтрак». 

comments powered by HyperComments