Сын актрисы Татьяны Васильевой частично ослеп из-за микроинсульта

12:02 27/05/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

У сына российской актрисы Татьяны Васильевой – 40-летнего Филиппа Васильева – случился микроинсульт, в результате чего он частично потерял зрение, передают argumenti.ru.

Ранее актера экстренно госпитализировали. Жена Филиппа – Мария – рассказала, что у ее супруга оторвался тромб, после чего произошло кровоизлияние в глаз. 

«Приехал домой, мы покушали, и вдруг Филипп говорит, мол, цвета у телевизора какие-то странные.. Начал щуриться. Закружилась голова. Померили давление – 150/90. Постепенно глаз перестал видеть», – рассказала Мария. Она призналась, что вся семья шокирована произошедшим.

Восстановится ли зрение мужчины, пока неизвестно. Филиппу сделали инъекцию в стекловидное тело глаза. Сейчас он проходит лечение дома.

Ранее СМИ писали, что Филипп Васильев экстремально похудел из-за специальной диеты – за полгода он сбросил 40 килограммов. «Радикальное изменение рациона может серьезно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу. Я сидел на низкокалорийной диете, похудел на 40 кг и думаю, как следствие, пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть...», – цитирует Филиппа Васильева «Комсомольская правда».

Актер Станислав Садальский рассказал, что Филипп питался едой на заказ – не больше 2000 калорий в сутки. Ранее Садальский опубликовал фотографию сильно похудевшего сына Васильевой, отметив, что от того остались только «кожа да кости». «Ошарашил, когда заявил – я хочу, чтобы талия была как у мамы», – писал он, предупреждая об опасности подобной диеты. 

comments powered by HyperComments