Во Владикавказе девушка погибла из-за упавшего на нее дерева

21:56 25/05/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Станислав Кантемиров

Смертельная погода. Во Владикавказе из-за падения дерева во время урагана погибла девушка, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

На регион сегодня обрушились дожди и шквалистый ветер. В городе были повалены несколько десятков деревьев. 20-метровая ель рухнула на частный дом, жильцы чудом остались живы.

«Слава Богу, что дети все были в доме. А так порыв ветра, а у ели очень большая парусность, и она упала на наш дом. Вот теперь, слава богу, приехали МЧС и помогают нам. Пробита крыша на доме, пробита крыша на гараже, и угол дома пострадал. Выбиты кирпичи. Так что будем теперь бороться с этими неприятностями», – рассказала жительница Владикавказа Виктория Макеева.

Поваленные деревья оборвали линии электропередачи. Сотни жителей Владикавказа, а также нескольких населенных пунктов остались без света.

Последствия непогоды сейчас ликвидируют спасатели и коммунальщики. По прогнозам синоптиков, сегодня и завтра в Северной Осетии ожидаются сильные дожди и шквалистый ветер. В реках возможен подъем уровня воды, а в горных районах есть риск схода селей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments