Взрыв в Лионе: личность подозреваемого установлена

06:37 25/05/2019
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Прокуратура Парижа, что рассматривают версию террористического сговора при взрыве в Лионе. Накануне на пешеходной улице сдетонировал заминированный сверток, сообщает телеканал «МИР 24».

Полиция уже установила личность подозреваемого, он попал на камеры видеонаблюдения. Имя пока не разглашается. По версии следствия мужчина возраста 30-35 лет приехал на велосипеде и оставил сверток у дверей булочной. В результате взрыва пострадали 13 человек, в том числе восьмилетняя девочка. 

Правоохранители установили личность мужчины, который оставил сумку на одной из улиц рядом с булочной, где сдетонировало взрывное устройство. Как заявили следователи, оно было начинено поражающими элементами: резаными гвоздями и болтами. Сейчас подозреваемого разыскивают. К расследованию дела подключилась антитеррористическая прокуратура Парижа.

Граждан России среди пострадавших нет, об этом сообщили в российском посольстве. Расследование ведут специалисты по борьбе с террором из парижской прокуратуры. Граждан России среди пострадавших нет. Об этом сообщили в российском посольстве.

comments powered by HyperComments