В метро извинились за сбой на «серой» ветке

00:14 24/05/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро вошло в график, сообщает РИА «Новости». Перед этим между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево» застряли три состава, и пассажиры провели в тоннеле около часа. Причиной стала техническая неисправность одного из поездов. 

Сотрудники Московского метрополитена извинились перед пассажирами за неудобства, связанные с остановкой движения на «серой» ветке. Соответствующее заявление они опубликовали в Twitter столичной подземки.

Напомним, инцидент произошел между станциями «Бибирево» и «Алтуфьево». Около часа в обе стороны движение на участке между станциями отсутствовало. Других пассажиров высаживали и просили пользоваться наземным транспортом. По маршруту линии в связи с этим были запущены бесплатные автобусы, которые курсировали около 2,5 часа – до тех пор, пока график движения поездов не был восстановлен.

Добавим, это уже вторая такая авария в московском метро за последние дни. Во вторник примерно в это же время встали три поезда между станциями «Хорошевская» и «Шелепиха». Причиной сбоя стала потеря напряжения в контактном рельсе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments