Уилл Смит удивился традиции россиян вешать на стены «волшебные ковры»

17:32 23/05/2019
Уилл Смит удивился традиции россиян вешать на стены «волшебные ковры»
ФОТО : ТАСС / Birdie Thompson/Zuma

Голливудский актер Уилл Смит удивился российской традиции вешать ковры на стены, сообщает газета «Известия». Он снялся в видеообращении, пригласив россиян на премьеру ленты «Аладдин», в которой он сыграл роль Джинна.

«А вы знали, что в России в некоторых домах волшебные ковры вешают на стены? Так написано в интернете», – спросил Смит своих коллег по фильму Мену Массуда и Наоми Скотт.

Российская премьера фильма состоится 23 мая. «Аладдин» – ремейк диснеевского мультфильма 1992 года. Главные роли в ленте, кроме Смита, исполнили Мена Массуд (Аладдин), Наоми Скотт (принцесса Жасмин) и Марван Кензари (визирь Джафар). Режиссером выступил Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш»).

Смит ранее в интервью Mirror роль отметил Робина Уильямса, который озвучил Джинна в анимационном фильме 1992 года. Он пояснил, что хочет отдать дань уважения актеру, который скончался в 2014 году, но также намерен представить новый взгляд на популярного персонажа.

До этого вокруг «Аладдина» разразился расистский скандал. Выяснилось, что Disney решила сэкономить на съемках: вместо того, чтобы нанять актеров восточной внешности, создатели фильма гримировали белокожих артистов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments