Настя Каменских и Потап поженились

13:03 23/05/2019
Настя Каменских и Потап поженились
ФОТО : ТАСС / Карпов Сергей

Популярные певцы Анастасия Каменских и Алексей Потапенко (он же Потап) стали мужем и женой, сообщает «Утро.ру».

«Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!», – написала Настя в своем инстаграм под фото в свадебных нарядах.

На невесте во время свадебной фотосессии было белое платье с длинным рукавом, а жених облачился в строгий костюм с галстуком-бабочкой и белым платком в нагрудном кармане. 

Фанаты восприняли новость о браке артистов с ликованием. «Наконец-то вы снова вместе, ваш дуэт – любовь», «Ждала этого с первой песни Потапа и Насти «Не пара», «Счастья вам и любви долгой-долгой», «Я в шоке, не зря столько слухов раньше было», прокомментировали фото поклонники.

Праздновать молодые будут в ресторане под Киевом. Поздравить пару придут несколько сотен гостей, среди них будет немало звезд шоу-бизнеса. Новоиспеченный муж поздравит свою супругу новым треком, который он посвятил Насте. После праздника молодожены отправятся в свадебное путешествие.

«МИР 24» напоминает: дуэт «Потап и Настя» был образован в 2006 году. Музыканты выпустили пять альбомом и 29 клипов. Среди наиболее известных их песен – «Не пара», «Чумачечая весна», «Все пучком», «Умамы». Коллектив неоднократно становился лауреатом ряда музыкальных премий. В октябре 2017 года артисты поставили свой дуэт на паузу, а позже начали сольные карьеры под именами ПТП и NK.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments