Джонни Депп подал в суд на экс-жену за отрезанный палец

03:04 22/05/2019
Джонни Депп подал в суд на экс-жену за отрезанный палец
ФОТО : ТАСС / PA Images

Голливудский актер Джони Депп подал в суд иск в адрес бывшей жены Эмбер Херд на 50 млн рублей о клевете и попытку отрезать ему палец. Как сообщает The Daily Mail, актриса запустила в него бутылку водки, которая разбилась и отсекла ему часть среднего пальца на правой руке.

По словам Деппа, он перенес несколько операций и чуть не умер, так как у него трижды начиналось заражение. Из-за этого ему также пришлось улететь из Австралии в США в разгар съемок «Пиратов Карибского моря», что стоило компании Disney нескольких миллионов долларов.

Джонни Депп также уверяет, что часто становился объектом насилия. Херд била его кулаком и ногами, а также бросала в его тело и голову, предметы, в том числе тяжелые бутылки, банки с газировкой, горящие свечи, телевизионные пульты дистанционного управления и растворитель для краски.

Напомним, брачный союз актеров продлился с февраля 2015 года по май 2016-го. Херд в заявлении на развод указала, что муж бил ее. Депп все обвинения отрицает. После развода актриса получила семь миллионов долларов, автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года, мебель из особняка в Лос-Анджелесе, лошадь и двух йоркширских терьеров.

comments powered by HyperComments