Шварценеггер не будет судиться с напавшим на него хулиганом

15:26 20/05/2019
ФОТО : Правительство Франции / Автор не известен

Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварценеггер подтвердил, что не будет выдвигать обвинения против человека, который напал на него в Южной Африке. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Twitter.

«Многие из вас спрашивают, поэтому считаю своим долгом прокомментировать: я не будут выдвигать обвинений. Я думаю, что для него это уже и так было тревожным сигналом о том, что пора в жизни что-то менять», – сказано в посте.

По словам актера, он продолжает заниматься своими делами и предпочитает сфокусировать свое внимание на прекрасных атлетах, которых он встретил на состязаниях Arnold Sports в Йоханнесбурге.

Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные в ЮАР. Шваценеггер покинул судейское место, чтобы пообщаться с фанатами и сделать несколько совместных фото. В этот момент неизвестный мужчина внезапно подошел сзади, подпрыгнул и ударил Арни двумя ногами в спину. Охрана оперативно отреагировала, скрутила и задержала хулигана.

Позднее актер сообщил своим подписчикам, что сразу не понял, что произошло. «Я подумал, что просто кто-то в толпе случайно меня задел», – указал он.

Тем временем СМИ узнали, что на бывшего губернатора Калифорнии напал буйный фанат, известный подобными выходками в прошлом. Причем мужчина наверняка заранее спланировал нападение, уверены организаторы турнира.

comments powered by HyperComments