Уайлдер отправил Бризила в нокаут и защитил титул чемпиона WBC

13:03 19/05/2019
Уайлдер отправил Бризила в нокаут и защитил титул чемпиона WBC
ФОТО : Zuma\TASS / Joel Plummer

Американский боксер-профессионал Деонтей Уайлдер нокаутировал своего соотечественника Доминика Бризила в Нью-Йорке и защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает The Guardian.

Бризил был повержен за минуту до окончания первого раунда. Уайлдер овладел инициативой с начала поединка и провел серию из нескольких успешных ударов, а его соперник смог обойти защиту чемпиона лишь два раза.

В итоге знаменитый боец выждал момент и нанес решающий удар с правой руки в челюсть противника, и тот надолго ушел в нокдаун. Доминик смог подняться, но судья уже досчитал до десяти, остановил бой и присудил победу Деонтею нокаутом. 

Американский боец признался, что был немного напуган происходившим на ринге.

«Если честно, я даже не чувствовал удара. Такие моменты самые страшные – когда ты не чувствуешь ударов, но просто знаешь, что они прошли», – рассказал Уайлдер после боя. 

Таким образом, Деонтей в девятый раз защитил титул чемпиона WBC и остался непобежденным. Теперь на его счету 42 боя без поражений: лишь один поединок в его карьере завершился ничьей.

comments powered by HyperComments