Напавшим на Шварценеггера в ЮАР оказался известный «рецидивист»

11:55 19/05/2019

На Арнольда Шварценеггера в Йоханнесбурге напал буйный фанат, известный подобными выходками в прошлом. Об этом рассказал организатор турнира по бодибилдингу, на котором атаковали актера — Уэйн Прайс, сообщает РИА «Новости».

По словам Прайса, поклонник наверняка заранее спланировал нападение, поскольку он хорошо известен полиции по аналогичным правонарушениям в прошлом. В заявлении представителей турнира также сообщается, что звезда Голливуда не намерен выдвигать обвинения в отношении нападавшего, поскольку считает случившееся недоразумением.

Ранее в Youtube появился ролик, на котором было запечатлено нападение на известного актера, культуриста и экс-губернатора Калифорнии на его собственном турнире по бодибилдингу Arnold Classic Africa. Шварценеггер общался с поклонниками в зале и раздавал автографы, когда некий темнокожий мужчина «влетел» в него двумя ногами со спины с разбегу. 

«Железный Арни» пошатнулся, но не упал. Артист рассказал, что сначала подумал, что на него просто натолкнулся кто-то из толпы, а о нападении узнал лишь когда посмотрел нашумевший видеоролик. Актер не получил травм и призвал не беспокоиться о его состоянии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments