В Москве женихи и невесты устроили забег за кольцами

17:00 18/05/2019
ФОТО : «Мир 24» / Марина Дыкун (МТРК «Мир»)

В Москве бежали женихи и невесты. В российской столице прошли соревнования для молодых пар, сообщает корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.

Еще до загса не дошли, а свадебные конкурсы уже пройдены. Приседания с невестой - разминка перед забегом. Надрываться не пришлось: пары – спортивные.

Букет невесты тоже бросали, хотя и не подружкам, а на дальность. Свою любовь здесь уже каждый нашел. И дата свадьбы почти у всех назначена. Оттуда и обязательный дресс-код – фата и бутоньерка.

«Тут много ребят в спортивной форме. Я думаю, будет трудно, но мы постараемся победить. За кольцом пришли», – говорят Александра и Андрей.

За такими призами можно и побегать. Кроме обручальных колец победителей ждали свадебный торт, платье и суперприз – церемония за границей под ключ. Попытать счастье на старт вышли 22 пары.

«Я недавно сделал предложение Юле и так совпало. Отличное мероприятие, грех было не прийти сюда», – говорят Владислав и Юлия.

Завоевать главный приз нужно было вдвоем. Первыми побежали девушки. Два с половиной километра по извилистым парковым тропам.

От девушек эстафета переходила женихам. Их путь сложнее и длиннее: мужчины бежали пять километров. Но сложности лишь укрепляют отношения.

Ребята, которые пришли к финишу последними, свадьбу решили не отменять.  

«Вместе до конца. Пришли к финишу, не важно какие», – говорят Сергей и Виктория.

Победители встречаются всего три месяца и в забеге участвовали ради шутки. И что делать с выигранной свадебной церемонией за границей – пока не решили.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анна Парпура
comments powered by HyperComments