«Танцы марионеток» на телеканале «МИР»: как не стать игрушкой в чужих руках

09:57 18/05/2019
ФОТО : Кадр из фильма

Телеканал «МИР» покажет многосерийный фильм «Танцы марионеток». Запутанную историю разгадывают частные сыщики. Поиск сбежавшей дочери бизнесмена приводит их в шикарный особняк знаменитой писательницы. Девушка работает в доме горничной. Властная хозяйка затевает зловещую игру, в которую вовлекает и беглянку. Но кто на самом деле кукловод, предстоит выяснить детективам, сообщает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

У писательницы Елены Дубровиной творческий кризис. На личном тоже беда  – приставучий ухажер, проблемы со здоровьем. Совсем не та жизнь, что у героев ее романов. Там кипят нешуточные страсти. И у каждого персонажа есть свой реальный прототип.

Юля – прототип одной из героинь писательницы Дубровиной. С мужчинами не везет: то на маньяка нарвется, то на скандалиста. Помочь ей берется посетительница кафе, где девушка работает официанткой.

Марта Рудольфовна – модель на пенсии. Ни детей, ни семьи. Она берет Юлю домработницей. Но на этом ее добрые поступки заканчиваются. Она мучает девушку придирками и упреками. А Юля терпит, честно выполняет любую работу. И все никак не может определиться – ненавидит или восхищается своей хозяйкой.

Впрочем, за пазухой у Юли тоже свои тайны. Выясняется, что она сбежала от отца – бизнесмена и кандидата в депутаты Олега Тогоева. Тот пускает по ее следу сыщиков якобы для того, чтобы история не всплыла в прессе. Но какой смысл юной девушке бежать от богатого отца?

Запутанная история, в которой нет второстепенных героев. Но кто тот таинственный кукловод, чьими нитями связаны персонажи?

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments