Емельяненко пообещал стать лучше после скандального задержания

16:58 16/05/2019
Емельяненко пообещал стать лучше после скандального задержания
ФОТО : ТАСС / Погожев Александр

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, которого несколькими днями ранее задержали в Москве за распитие алкогольных напитков в общественном месте, прокомментировал ситуацию словами актера Петра Мамонова. Соответствующую публикацию спортсмен разместил у себя на странице в Instagram.

«Я все время обещаю себе стать лучше, а к вечеру смотрю – получается, опять досадно, стыдно. И не буду я ругать окружающих: мол, кто-то хамит, кто-то пьет... Важно – смотреть на свои грехи». Петр Мамонов», – говорится в тексте сообщения.

Инцидент, привлекший внимание общественности, произошел 12 мая. Емельяненко доставили в отдел полиции для составления протокола. Позже адвокаты бойца заявили, что задержание спортсмена было осуществлено неоправданно, поскольку с бутылкой на детской площадке был не Александр, а его приятели.

В марте Емельяненко задержали за рулем в Кисловодске. Боец припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе. Оттуда его пытались увезти на эвакуаторе, но Емельяненко оттолкнул сотрудника службы и уехал. Во время погони боец разбил два автомобиля.

comments powered by HyperComments