Кокорин и Мамаев поделились планами на жизнь после тюрьмы

13:40 16/05/2019
Кокорин и Мамаев поделились планами на жизнь после тюрьмы
ФОТО : АГН «Москва» / Киселев Сергей

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, осужденные за хулиганство и побои, поделились планами на жизнь после освобождения из тюрьмы. Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что они намерены вернуться в футбол, сообщает РИА «Новости».

«Мы неоднократно общались с Мамаевым и Кокориным, футбол для них очень важен. Они говорили, что планируют продолжить карьеру», – рассказал Мельников.

Представитель ОНК добавил, что оба игрока болеют за свои команды и по возможности стараются следить за их матчами. Однако если контракт нападающего Кокорина с «Зенитом» еще действует, то «Краснодар» уже расторг договор с полузащитником Мамаевым. 

Напомним, что футболисты и их пособники – младший брат «зенитовца» Кирилл и товарищ осужденных Александр Протасовицкий были арестованы в октябре 2018 года по подозрению в хулиганстве и нанесению побоев в центре Москвы. Осенью они учинили драку, напав на функционера Минпромторга Дениса Пака и генерального директора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а также водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. 

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам, а Мамаева и Протасовицкого – к 1 году и 5 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. 

comments powered by HyperComments